+7 920 015 99 XX показать
Нижний Новгород, улица Краснодонцев, 19к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 920 015 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Александрия на улице Краснодонцев

25
Анна
Я приходила на УЗИ, мне все сказали и меня все устроило. Врач УЗИст-гинеколог Манелюк Алла Васильевна понравилась тем, как она провела консультацию, рассказала все, что меня интересовало, в полном объеме, информативно и профессионально. Поэтому я планирую посетить центр еще раз и прийти к этому же доктору.
3 мая 2024 12:05
Марина
Хожу только к Манелюк, она мне всем очень нравится. В сравнении с нашим гинекологом, отношение совершенно другое. Доктор очень хорошо общается. Представляете, сколько у нас в городе центров, сколько гинекологов и узистов, я вот хожу только к Манилюк, это о чем-то говорит. Врач принимает очень даже вовремя, и раньше. Я пришла и меня мгновенно приняла доктор, ни сколько не сидела в ожидании. На приеме я воспользовалась УЗИ.
4 апреля 2024 02:11
Ольга
Врач доброжелательная, аккуратная, настроение человека для меня очень важно, ответила на все вопросы интересующие, дала информацию, которая меня интересовала. Делала УЗИ малого таза у доктора Манелюк. Результаты получила сразу. Выбрала центр, так как ранее уже ходила и мне близко к дому.
1 апреля 2024 04:09
Екатерина
Меня все устроило! Врач Алла Васильевна Манелюк мне очень нравится, она все объясняет, разъясняет, всегда внимательна и профессиональна. Я давно знаю этого врача и всегда рекомендую ее своим знакомым.
14 марта 2024 07:04
Наталья
Понравилось обслуживание и обходительная, внимательная врач Манелюк. Я воспользовалась УЗИ, результаты получила в распечатанном виде, как обычно.
12 марта 2024 10:19
Любовь
Прихожу к врачу-гинекологу Манелюк не первый год и меня она устраивает и весь персонал, все очень хорошо! Доктор всегда говорит по делу и четко, она отлично со мной общается, дает хорошие рекомендации и выполняет свою работу аккуратно, находит подход к пациенту.
12 марта 2024 06:11
Тамара
Врач Манелюк мне понравилась, я приходила делать узи. Доктор была обходительная и умная, она знает свою работу, мне было приятно с ней общаться. Для меня было важно узнать диагноз, чтобы его поставили правильно. Я часто посещаю доктора из-за онкологии.
12 марта 2024 01:55
Ольга
Была на приеме у гинеколога Манелюк, врач грамотная, вежливая и аккуратная, квалифицированная. Администраторы тоже общались хорошо.
8 марта 2024 05:03
Анастасия
Доктор Манелюк квалифицированная, относится с пониманием к пациенту. Её посещаю не только я, но и моя мама.
7 марта 2024 16:35
Светлана
Мастер своего дела! Отличный специалист и профессионал. Сказать, что было волнение-ничего не сказать. Доктор супер внимательный. Все подробно рассказал, успокоил, ответил на все вопросы и опасения. Шикарно провел обследование, как будто ничего и не было. Не мало важно и личное общение. Очень было приятно, когда врач сам вышел и пригласил в кабинет. Специалист оказался очень чутким и деликатным. Спасибо большое за оказанную помощь. Данного специалиста рекомендую от души!
7 сентября 2023 16:33
Маша
Была на приеме. Отличный и внимательный специалист, после рекомендаций состояние улучшилось. Спасибо большое за таких замечательных докторов!
6 января 2022 18:39
Яночка Афродитова
Наконец-то нашла время оставить отзыв. Когда доченьке было всего 8 дней, мы решили записаться на приём к неонатологу Иванцовой Елене Андреевне. Она грамотно провела приём, ответила на все наши вопросы, рассказала как ухаживать за нашей крошкой. В общем мы остались довольны. Знаю, что Елена Андреевна проводит узи маленьким деткам, и в месяц обязательно запишемся к ней.
11 августа 2021 12:28
Татьяна
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Крыловой Вере Викторовне.Очень внимательно и профессионально отнеслась как специалист своего дела.Также, хотелось бы выделить отзывчивость, чуткость к пациентам. Огромное спасибо!!!
11 августа 2021 12:03
Антон
Профессионал своего дела! Вытаскивал из сложных ситуаций неоднократно!
23 июля 2021 10:50
Ольга
Прекрасный человек и врач. Очень современный подход к диагностике и лечению. Вылечит вас, не сомневайтесь!
12 июля 2021 15:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 015 99 XX
Заказать звонок